Show de bola no Anibal Costa

Ontem, dia 11/02 quarta feira, o Atlético Tubarão recebeu o Criciúma no Anibal Costa no jogo válido pela oitava rodada do turno do Catarinense, a partida teve ínicio ás 19h30.

No primeiro tempo o Peixe botou pressão no Tigre mas o resultado não saiu do 0 a 0.

Já no segundo tempo uma chuva de gols, Zulu abriu o placar aos 12 minutos, o Atlético respondeu rápido com Baiano aos 15, mas novamente Zulu botou o Tigre em vantagem, 2 a 1, mais alguns minutos se passaram e Allan aos 39 deixou tudo igual mais uma vez, mas o dia era mesmo dos visitantes que marcaram e fecharam o placar com mais um de Zulu.

Um jogasso de bola, aberto com várias oportunidades de gol, apesar da derrota o Peixão está de parabéns jogou com muita raça e de forma bem organizada e só perdeu por essas coisas que acontecem no futebol mas se tem uma coisa que faltou denovo foi o folego.